Aller au contenu

Photo

La victoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 juillet 2018 - 09:50

Blanches étoiles flocons de neige notes enchantées
comme un vin de champagne nous apporte la gaieté

Partout ou elle triomphe la victoire a des ailes
la renommée qui l’accompagne vole avec elle

 

Il faut remplir nos coupes et boire à la victoire
Il faut la célébrer la chanter tout l’été
Car la victoire est belle et doit être fêtée
Buvons à la victoire buvons à satiété
Elle nous offre la gloire et la célébrité

 

Alain