Aller au contenu

Photo

un poème d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 29 mars 2007 - 12:45

Combien de vos nuages, faut –il saigner
Pour entretenir la beauté d'une fleur.
Combien de ces larmes faut –il verser
Pour corriger l'insouciance de vos âmes !
Combien de fleurs faut –il assassiner
Pour parfumer son autre moitié.
Combien de ruses faut-il, pour défaire
Le symbole de ton regard
Combien de mots faut –il à mes lèvres
Pour te dire "je t'aime".


#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 29 mars 2007 - 04:12

De la poésie...enfin ! Et réussie avec ça.
Pourquoi nous avoir fait tant attendre ?

Bien à vous, femme
Paname

#3 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 29 mars 2007 - 04:00

un beau poème, l'amour passion, ses violences, ses abus, son ivresse !
dalm




:wub: ah !bon

#4 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 07 avril 2007 - 11:03

Oui, très beau texte.