Aller au contenu

Photo

Ichtiche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#31 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 octobre 2018 - 07:16

Nerval plus simple disait : « Je suis l'autre ».
L'autre, qui est un vrai, bon camarade.
Ce camarade qui n'est que le nôtre.
Il ne reviendra pas. Le monde est fade.

#32 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 octobre 2018 - 08:18

Isolat du verbe être

"Je" qui était tout seul

Vivait solitaire sans autres

Que lui-même cet unique



#33 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 octobre 2018 - 10:08

Merci monsieur sucre 555

J'aime ça a une saveur douce

Comme un petit coup  de pouce

J'ignore parfois et c'est très funk



#34 Sucre555

Sucre555

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Une phrase ::Jsuis pas experte en poeme, jsuis là pour vous lire, liker vos beaux poemes, et m'amuser aussi. J'aime beaucoup les rimes, tout ce qui est beau, tout ce qui est drôle, proverbes, cinéma, musique.

Posté 11 octobre 2018 - 10:17

C'est un plaisir j'aime beaucoup les rimes.
Mais jsuis femme. Jvais essayer de mettre une toph en profil

#35 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 octobre 2018 - 05:46

Si j'écris un ichtiche,
Si je l'écris sincèrement, si mon engagement est tel,
Je me rends compte que je suis une table.