Aller au contenu

Photo

VAUDOU DU PRINTEMPS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 sheex

sheex

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 24 janvier 2008 - 05:08

Une belle odeur de soleil se déverse du calice qui s'offre rempli de proses
Du reflet du mystère ciselé au paysage du rebord
L'ame éblouie de l'univers avide de s'instruire de perpétuelles expansions
La saison est parfumée les jours impatients de s'émouvoir des aubades du zénith
Les louanges s'épanouissent l'instant d'un soupir à cueillir
Vient contemplons rayonner la danse des masques de la roses
Prochainement refléte le miroitement d'une inflexible galaxie
Couchées revetues de poussière jadis verticales dans le vent
De somptueuses villes submergées de lumière
L'haleine du soir venant absorbe les lévres de la petite fleur de l'aube


#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 janvier 2008 - 08:03

SAISON DE LUMIERE

Obombre les masques
Au coeur des couleurs
Moment merveilleux
Temps de transe
Saison de balance
Instant de danse
Et danse la transe
Tout en cadence
Evoque le mystère
Du premier rêve
Reprend le chant
Des semences joyeuses
Au bout du commencement
Encense les masques sacrés
Pour la joie du printemps.
Et pendue est au cou de la vie
La lumineuse amulette du bonheur.

bibi 2008

Je te dis bravo mon ami .

#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 24 janvier 2008 - 08:07

Je te dis bravo mon ami .


Ne m'en veux pas, mais pour celui-là, moi...je ne le dirai pas
Amicalement

#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 janvier 2008 - 08:12

Je te comprends Paname
mais il faut savoir encourager

Merci bibi 2008

#5 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 24 janvier 2008 - 10:46

J' y sens l'influence tutélaire du poète président dont l'ombre gigantesque recouvre encore l'émergence des chants nouveaux...

#6 sheex

sheex

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 28 janvier 2008 - 07:05

J' y sens l'influence tutélaire du poète président dont l'ombre gigantesque recouvre encore l'émergence des chants nouveaux...


C'est trop d'honneur pour moi.Meme si je comprends pas toujours le poète président
Merçi

Ne m'en veux pas, mais pour celui-là, moi...je ne le dirai pas
Amicalement



Pourquoi t'en vouloir?
j'aimerais que vous soyez un peu plus explicite pour pour que le dialogue soit mieux soutenu.
T

Je te comprends Paname
mais il faut savoir encourager

Merci bibi 2008


Tu as belle façon de commenter un poème .Merci.
Je n'ai nillement besoin d'encouragement seulement un dialogue franc pour l'amour de la poèsie