Aller au contenu

Photo

La musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 novembre 2018 - 04:41

Tel un vaisseau fantôme invisible à nos yeux
Pour toucher à sa cible elle voyage sur les ondes
Elle ne dit rien qui blesse pas de mots licencieux
Ni de termes insultants répétés chaque seconde
Dont tous se font échos qui font le tour du monde
C’est en gardant mesure qu’elle exerce sa faconde
Qu’importe l’instrument d’où elle prend sa source
Elle flotte comme un parfum s’enroule comme un ruban
Elle a pris son envol sur les ailes du vent
Vers la région du cœur elle poursuit sa course

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 novembre 2018 - 08:09

Voici un bien joli poème, doux et élégant, qui m'apaise et me fait oublier un instant que je dois filer travailler...

Merci :-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 novembre 2018 - 10:23

Merci à toi 

 

bonne journée !

:)

Biz

Alain