Aller au contenu

Photo

eeli lili lili


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 29 mars 2007 - 01:25

eeli lili lili

J'ai remonté mes chaussettes.
Il y avait du sable.
Vous savez comme c'est désagréable.
Ca gratte. Je rouspète...

Chevauché mes tongues.
La lanière, entre le gros orteil
Et ce doigt qui n'a pas de nom, tous pareils :
L'index du pied gauche. La route sera longue...

¤¤¤

#2 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 30 mars 2007 - 03:07

j'aime beaucoup ce texte

#3 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 30 mars 2007 - 03:39

J'ai ficelé ma lourde peau,

Et ai ouvert mes os plastifiés!

J'ai une pensée ou deux à édifier

Une fleur à rendre vierge!

Une statue à sauver de l'olympe!

Je suis la saveur des nuées

Le masculin caché d'une mélodie

Qui n'épousera jamais son orchestre!

Sur ta peau un grain de sable,

La beauté y germe!

Dans la mienne,

Une étoile te tend son âme!

Voilà de quoi la postérité

Te gardera en mémoire!

#4 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 30 mars 2007 - 04:27

Il est doué l'aboyeur quand même

un caniche

#5 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 30 mars 2007 - 06:43

Il est doué l'aboyeur quand même

un caniche


:rolleyes: bonjour le chien....tu cherches toujours à être adopté


#6 alzeno

alzeno

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 341 messages

Posté 30 mars 2007 - 08:20

mmmmmm t'as la chair tendre ?