Aller au contenu

Photo

(Agenda) 22 novembre, Paris, Mireille Calle-Gruber pour son livre sur Pascal Quignard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


Jeudi 22 novembre à 19h 

Rencontre

avec 

Mireille Calle-Gruber

pour

Pascal Quignard 

ou Les leçons de ténèbres 

de la littérature

 

 

Librairie L'Arbre du Voyageur

55 rue Mouffetard

75005 Paris

01.47.07.98.34




Voir l'article complet