Aller au contenu

Photo

la pute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 29 mars 2007 - 04:24

L'ésotérisme est une scène
Axonique! La sécession.
Ton père est un gros con !
L'âtre de l'égarement
N'en est qu'une plaie étatique.
La chatte à bites en est remplie
Pour le week-end! Postérité.

Toi d'un côté, asséchée!
L'anus maquillé pour la mort!
Moi d'un autre,
contant tes péchés de pute!
Le temps passe !
Ta peau café vanillée,
Souillée,
Mouillée
De la tête au cul !

La réalité est harmonisée!
Reproduction activée!
Festivité, notre silence est célébré!
Tes seins sont dynamiques!
Ils sentent le gaz des volcans.
Tout est beau par là bas!
Même si!!! Si même,
Tout le monde est joli
même si par ici!!
Satan a racheté ton droit d'aimer.

Ce soir à minuit
Le saint porc!
Emblème générationnel,
Sacrifiera bissecta.
L'ère de l'éphémère
Est comptée. Une pute
Se noie dans ses larmes.


#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 31 mars 2007 - 08:27

Ses larmes sont-elles crades aussi ?...

#3 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 31 mars 2007 - 01:51

Ses larmes sont-elles crades aussi ?...


yes :blink: