Aller au contenu

Photo

Songe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 26 janvier 2008 - 10:57

Songe

Un songe
Pour avoir
Les idées claires.


#2 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 26 janvier 2008 - 11:02

Songe Un songe Pour avoir Les idées claires.


Un songe pour s’évader
Un songe pour aimer

Amicalement Nacer.

#3 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 26 janvier 2008 - 11:17

Songe

Un songe
Pour avoir
Les idées claires.


Bonjour Arevako,

Oh ! oui un songe pour des idées légères, aériennes, emplies de lumières.

Amicalement

Souris


#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 26 janvier 2008 - 11:30

Songe

Un songe
Pour avoir
Les idées claires.

Le songe est le garage de l'esprit.Bien à toi.

#5 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 26 janvier 2008 - 11:40

Profond...mais attention au surmenage quand même ! B)

#6 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 26 janvier 2008 - 12:02

Idée

Une idée
Pour avoir
Les songes clairs


Amicalement Philippe

#7 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 26 janvier 2008 - 01:11

Idée

Une idée
Pour avoir
Les songes clairs


Amicalement Philippe


Aussi très efficace !

Amicalement

#8 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 26 janvier 2008 - 01:35

Il n' y a de vérité
que dans les songes


n'importe quel Freud vous le dira...

#9 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 26 janvier 2008 - 04:13

la forme me plait beaucoup.

Oublie-moi.
Deux mots
Pour avoir
Les yeux mouillés.

#10 Nuage

Nuage

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages

Posté 26 janvier 2008 - 04:29

Il n' y a de vérité
que dans les songes


Surtout dans ceux d'une nuit d'été........