Aller au contenu

Photo

the GENITAL JESUS

bouffonnerie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 646 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 04 décembre 2018 - 07:43

Merde à l'ergot mortel qui gâche ton gruau,
Au flou du chaos fou de ta philo fluo !

Du coté des bons gars on t'ouvre la pupille,
De l'autre on te la perd, la perce, on t'éparpiĺle..
Ça beugle sans échos (puis sans musique en plus 😠)
Tout l'Atlas en 8.6 d'un GENITAL JESUS