Aller au contenu

ce n'est qu'un test, pas un sujet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 26 janvier 2008 - 02:34

Ne vous occupez pas de moi
Je fais des tests

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 26 janvier 2008 - 08:17

ok

#3 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 26 janvier 2008 - 08:27

ok



J'avais pourtant dit de passer son chemin ?
PS / J'aime bien quand tu apposes quelques lettres comme ça en passant.
Nono


#4 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 26 janvier 2008 - 09:25

Hummm, je passe mon chemin, mais, chère Nono, qu'est donc ce test ?

Des bises Nénette ^^

#5 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 26 janvier 2008 - 09:36

Hummm, je passe mon chemin, mais, chère Nono, qu'est donc ce test ?

Des bises Nénette ^^



testerais-tu notre curiosité ? :lol: