Aller au contenu

Photo

Aveu de la pomme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 décembre 2018 - 10:25

Tu sais très bien
que tu peux avoir déraciné un arbre
pour avoir mangé une pomme.

Alors pourquoi négocies-tu
avec des racines à nu ?

On ne négocie pas
avec le nu, d'abord.
Et les racines profondes,
elles ne cèdent rien !

Rien !

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 décembre 2018 - 06:56

Fruit du hasard et de la nécessité.