Aller au contenu

Photo

Terre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 décembre 2018 - 09:29

Un poème, c'est aussi une façon de se taire.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 décembre 2018 - 05:48

Ce serait l'idéal des mercis, mais cela paraîtrait arrogant.

Pourtant, non. Au contraire. 



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 décembre 2018 - 12:46

Bof ! Vous me faites sourire!

Mais en ai-je le droit ?



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 13 décembre 2018 - 04:23

On va se concerter
mais en silence.

Toute réponse audible ou même lisible sera une contrefaçon.

Il faudra la lire à l'envers.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 décembre 2018 - 04:48

A Anvers dans un musé, Il y a des souvenirs d'Auvers sur Oise

Là ou le gars Vincent van Gogh, il ne se posait pas de noise



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 14 décembre 2018 - 09:25

A Auvers j'y ai été
Même, c'était en été.
Si Vincent y est resté,
Je ne l'ai pas dégoté.