Aller au contenu

Photo

"Par-delà les étoiles" - Jean-Louis Vallas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 caillou caillasse

caillou caillasse

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::caillou est tout doux, caillasse est dégueulasse

Posté 25 décembre 2018 - 05:07

.