Aller au contenu

Photo

Réponse au dragon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 décembre 2018 - 06:49

En chine un chien dans sa niche

Tandis qu'une poule, elle loupe son envol

Un dragon pèche des gardons

Un riche qui se fait chier triche

Mirage ou rimage ? Image de Magie

salves de valses dans les vals