Aller au contenu

Photo

Anniversaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 lost in world

lost in world

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 29 mars 2007 - 06:48

Anniversaire

Cris et chants

Voix d’enfants

Trop de couleurs

Retour a la chambre

Quel silence lourd de sens

Endormie

N’entendant plus rien

Oubliant le reste du monde

S’oubliant entièrement

Retrouver la paix

Attendre, toujours attendre

La pluie tombe

La nuit tombe

Ça y est

Ils sont partis

Et j’ose enfin respirer

Moins de couleurs

Ça fait du bien.



#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 29 mars 2007 - 08:01

[quote name='lost in world' date='Mar 29 2007, 05:48 PM' post='6473']
[indent=1][u][size=4]Anniversaire

Concret et vécu. J'ai trouvé bien !
Bien à vous