Aller au contenu

Photo

Tes mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 12 janvier 2019 - 10:46

Tes mots

 

 

​Mon âme
S'enflamme
Tes mots
Me charment

Mon cœur
Respire
Tes mots
M'inspirent

Tes lèvres
J'en rêve
Tes mots
M'enivrent

Tes bras
Pour moi
Tes mots
J'y crois

Mon corps
T'adore
Tes mots
Encore

Tes mains
Enfin
Et tes mots
Sans fin

 

[WV]



#2 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 13 janvier 2019 - 09:03

Ouah ! Peu de mots et tant d'amour ! Bravo.Belle inspiration.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 14 janvier 2019 - 07:33

Merci Amandine j'aime bien ton commentaire. Ça devrait toujours être comme ça, intense !
[WV]