Aller au contenu

Photo

Patinage artistique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 janvier 2008 - 09:20

Il fait froid, on a chaud, on est libre
la vitesse nous tient en équilibre
Nos yeux brillent et sur deux lames on glisse
Sans ciller sur la surface lisse.

Pour s’initier aux plaisirs de la glace
des patineurs qui patinent avec grâce,
soyons alertes et vifs et comme tout passe
Dansons sans penser faire la grimace

Si sans raison nous connaissons l’effroi
Ou si la chute nous cause des vapeurs,
Sourions en avançant jambes et bras

Avoir peur ce n’est pas un malheur
le danger est partout et chacun sait
le bonheur suit de près le succès

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 28 janvier 2008 - 09:28

Recréation, le roi de la glisse!!! ^_^

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 28 janvier 2008 - 09:36

Il est vrai que la peur n'évite en rien le danger.Amitiés.

#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 janvier 2008 - 10:12

Recréation, le roi de la glisse!!! ^_^



Un roi sans couronne :)

Il est vrai que la peur n'évite en rien le danger.Amitiés.



Yes indeed :)

Alain

#5 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 28 janvier 2008 - 10:43

Joli tour de piste en patinant
Sur glace, même débutant.

Poème très doux.

Amicalement Nacer.

#6 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 janvier 2008 - 10:48

Thanks a lot

Alain

#7 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 28 janvier 2008 - 12:51

le bonheur suit de pres le succes ...
Comme Hannibal campant a capoue,
Et comme nous autres, pauvres fous,
Negligeant le prix de nos exces.

#8 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 janvier 2008 - 03:34

Pas si fou

:)

#9 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 28 janvier 2008 - 06:20

Pas si fou

:)


comment le jauger ;)

#10 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 janvier 2008 - 08:56

comment le jauger ;)



comme ce qui compte vraiment
cela ne se mesure pas :)

Alain