Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 janvier 2019 - 06:27

Yes ! Mes chants sur la terre n’ont pas d’équivalents
Mon air le plus célèbre entendu sur les ondes
Une suite de mouvements alternés lent vite lent
Dessus lequel on danse a fait le tour du monde !

 

Alain