Aller au contenu

Photo

Le Sphinx et le reverbère...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 janvier 2019 - 08:39

Marinière rose, au suçoir de la nuit

D’un fond de calice bu, Infidèle repu

Son nimbe sa lanterne

Heurtoir qui le fascine

Vole au nonchaloir des reverences molles

Et comme un casse-coeur

La belle délaissée

Dans son caraco rouge,

Au matin négligé …