Aller au contenu

Photo

PAR PEUR D’UNE DÉLIVRANCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 356 messages

Posté 06 février 2019 - 08:23

Condamné par son âme
Dans de beaux drames
Au bagne du joli vide
Vilain garçon
Au mauvais jugement
Enfermé dans sa geôle livide
Pour de bon
Pour de bons sentiments
C'est une folie hélas dont
Je n'arriverais pas à me faire une raison
Jusque-là aux arrêts
Répétés dans sa seule maison
Mon coeur pourrait
Bien prendre des libertés pénibles
Tandis qu'inquiet je l'imagine à prison
Laisser des larmes risibles
S'en sauver ou des rires en quantité
S'en sortir ce qui me chagrine
Je ne détiens déjà plus la vérité
Sur cette petite frappe
Qui cogne dans ma poitrine
Si demain ses désirs m'échappent
Encore sincèrement je pense
Avant d'aller au ciel me pendre
Qu'alors j'irais me rendre
Ailleurs où l'espérance
Indifféremment peut rester sous clé
À la porte du secret amour
Souffrance à trouble tour
Où ma vie restante j'essaierais de la boucler

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 février 2019 - 08:29

Noir, tout noir
comme ce chat noir sur un tas de charbon
que jamais on ne trouvera

surtout s'il n'y est pas (proverbe chinois, je crois)