Aller au contenu

Photo

Le coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 février 2019 - 10:55

Le cœur est une mécanique
Qui bat ainsi qu’un métronome
Qu’il batte vite ou lentement
C’est lui qui commande à tout homme
Qui donne vie aux instruments
Qui donne vie à la musique

 

Alain