Aller au contenu

Photo

Et les âmes des enfants perdues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 18 février 2019 - 09:43

Je ne sais pas comment fait l'Esprit saint

Pour s'en sortir avec des gens comme nous sommes.

 

Il y a quelque chose de systémique dans la négligence.

 

J'ai reçu le partage de leur double blessure.

 

Comment en elle les choses se sont éteintes.

 

Nous qui avons été profanés dans notre corps.

 

On ne peut plus rejeter la faute.

 

C'est un péché collectif .

 

Cette suite de vers qui fait un beau poème,

Pour s'en sortir avec des gens comme nous-mêmes,

Est copiée en entier du journal JDD.

Ce sont les mots exacts de Monseigneur Pontier.

En ce dimanche où, bien sûr, je songe à Jésus,

Je songe aussi aux âmes des enfants perdues.