Aller au contenu

Photo

Le chant du possible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 27 février 2019 - 01:23

Posément

Nos cendres s'alourdissent

Vers un flacon ouvert

A toute imagination



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 03 avril 2019 - 03:20

Très court.

Il faut donc imaginer.

Paul MUR