Aller au contenu

Photo

Poètes ! Vous dites ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mars 2019 - 03:47

Poètes ! Vous dite ?

 

Sollicitudes très tendres des amis poètes, tous en option

Entre des histoires très fortes, savoir parler d’une opinion

Et la vie qui est la plus douce, c’est savoir faire des chansons

Avec la musique, celle qui ordonne toutes nos belles oraisons

 

Le temps exact de la vie de chaque jour, ceux qui sont vécus

Et savoir ce qu’il convient de dire et parfois en être convaincus

Poètes sans rêves ou humains beaucoup trop chargé de malheurs

Essayer d’apprivoiser la vie, celle là qui change tous nos bonheurs

 

Les enfants de notre époque, ils aimeraient un monde plus beau

Il y a trop d’affreux sur le net qui ont sur nous leurs petits drapeau

Poètes vos papiers ! Oui certes ! Vous êtes de ces mondes incroyables

 

Calmes enfants ! Essayez donc de vous voir bien vivant et face à face

Je sais une chose... On n’existe pour nos politiques que sous la menace

Sur internet ces mots qui sont échangé et il y a toutes les choses insondables

 

Paris le 17 mars 2019



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 11 avril 2019 - 02:23

Je ne comprends pas le sens de la dernière ligne.  Mais le reste me plait.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 avril 2019 - 02:29

Il est des choses qui sont dites

qui pour moi restent des mystères,