Aller au contenu

Photo

Nourriture Pour Mains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 30 mars 2007 - 05:56

De l'encre noire
De la craie blanche
Noir sur blanc
Blanc sur noir
Du tableau noir
A la feuille blanche
Le mot trouve la mesure

Il place les doigts
Sur ses yeux
Sur ses oreilles
Sur sa langue
Sur son nez
Sur ses intuitions

Mais il crie
O main !
Maitresse des sens
Maitresse en transe
Prends la plume
Serre l'encrier
Caresse la page
Nourris-toi de mots
Nourris-toi de beauté
Nourris-toi de vérité.

bibi 2007