Aller au contenu

Photo

C'est le printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 30 mars 2019 - 09:44

Il faut écrire des poèmes.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 mars 2019 - 05:19

_  c'est un faut printemps



#3 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 01 avril 2019 - 02:00

Le linguiste trouve toujours saussure à son pied.