Aller au contenu

Photo

Catastrophes !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 30 mars 2007 - 09:50

La comtesse est tombée !
Le facteur n'est pas passé !
Dans l'escalier !
On a perdu la boule !
Par la fenêtre !
Le ciel s'est écrasé !
De billard !
Le chat a mangé !
Sur nos têtes !
La pâtée du chien !
Et j'ai tout mélangé !
Quelle mayonnaise !

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 30 mars 2007 - 06:06

Et tout va très bien madame la marquise ?...

quand même c'est un joli méli mélo...
bien mélangée la mayo de Mojo ;-)

Artemisia

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 30 mars 2007 - 08:10

La pâté du chien

Une bonne folie quoi-que ?
:)

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 31 mars 2007 - 03:25

Merci Artemisia, la marquise fait la gueule ce matin, mais on s'en fout completement !
Merci ds, mais tu nous as fait un mayo d'orthographe :
Un pâté On écrit sans e muet le nom masculin qui désigne le bloc (de charcuterie, de sable, de maisons…).

Le pâté impérial, spécialité de la cuisine chinoise.

Le siège social de la société occupe tout le pâté de maison.

Une pâtéeOn écrit pâtée, avec un e muet (marque du féminin), le nom féminin qui désigne la nourriture que l’on donne aux chiens et aux chats.

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 31 mars 2007 - 07:41

:lol: LOL !

bonne journée Mojo !

#6 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 31 mars 2007 - 10:08

Ben mon grand... l'Orient expret nous met tout en drole de couleur te lisant!

Au moins le comte ne te fait pas la tete!!!

:)