Aller au contenu

Photo

Les gorges de la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 20 avril 2019 - 10:27

Le rouge-gorge est un attribut
Qui se voit peu
Quelle majesté
Dans ces petits bonds
Si chapardeurs et euphoriques
Quelle elle ce sublime secret
Que renferme la vie?

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 21 avril 2019 - 10:49

vaste question.... Mais quelle merveille!

Amitiés,

Paatricia.,