Aller au contenu

Photo

Les ailes du moulin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2019 - 04:33

Le vent me fait tourner je suis comme à la fête
Un peu comme un avion s’apprête à décollé
Debout et face à lui les ailes déployées
Je fais tourner la roue qui écrase le blé

 

Je m’enivre du vent quand il souffle en tempête
Quand je suis dans ses bras je croirais m’envoler
Je voudrais que jamais sa musique ne s’arrête
Le vent est comme un vin qui me monte à la tête

 

Alain