Aller au contenu

Photo

Mutation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 mai 2019 - 05:51

Longue vêtue d images faunes,
De pays sans semaines,
D une allitération faite sang,
Elle répare les socles fiévreux
De la terre,
Elle arrondit la lumière
Des trappes angulaires,
Tout semble si corpusculaire
C est l affleurement,
Elle est le scintillement précaire
D une respiration,
Elle se reconnaît dans le naître.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 mai 2019 - 08:03

__ être inspiré(e) c'est re-naître à chaque fois, oui

 

prenant un peu de hauteur (votre trait d'écriture) :

- au-dessus : la terre.

- au-dessous : la terre

 

Jolie bulle flottante

 

En apesanteur .... ~~~~(   u ~~~~~~~~~~~~~)  (



#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 mai 2019 - 08:24


Effleurement tellurique
Demeure de ciel et d’eau
Air porteur de jarres
Élévation o des moiteurs.