Aller au contenu

Photo

un recueil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 mai 2019 - 08:00

Très beau recueil d'Alain L'Heureux.

http://www.toutelapo...oeur-terrestre/

La librairie est peut-être un peu trop discrète, Tim :-)

(Mais l'insoluble problème des NOTIFICATIONS reste prioritaire, bien sûr).