Aller au contenu

Photo

Observation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 23 mai 2019 - 06:47

Il y a de petits trous dans le temps.
Tout le temps. On peut vraiment dire que le temps est percé !
Ce n'est pas une métaphore.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 31 mai 2019 - 07:29

Et je ne parle pas de météorologie. Ca, c'est autre chose.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mai 2019 - 11:45

Peut-être ta mémoire qui déconne, alors fait gaffe ! Non ! Là je rigole !

A vrai dire pour un bouddhiste, le temps, c'est l'illusion qu'on accepte



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 31 mai 2019 - 06:24

Voilà pourquoi je ne suis pas bouddhiste peut-être.