Aller au contenu

Photo

vogue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 30 mars 2007 - 03:21

VOGUE

Vogue mon marin de galère
Visite tous les océans
Toi le matelot le corsaire
Laisse toi porter par les vents.

Tu fais filer ton trimaran
A vent debout, à vent arrière
Quitte à bâbord le rail d’Ouessant
Vogue mon marin de galère.

Si le vent se met en colère
Il t’emportera droit devant
Puis il te dira sans manière
Visite tous les océans

Par le cap Horn et rugissants
Voilà ton chemin de misère
Tu restes roi dans les hurlants
Toi le matelot le corsaire.

Aller d’une allure princière
C’est un bonheur simplement
Lorsque ta voile est mongolfière
Laisses toi porter par les vents.

Accroches toi dans les haubans
Si la grande ourse est éphémère
Evite tous les ouragans
Lorsque l’étoile est la lumière
Vogue marin….

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 30 mars 2007 - 06:10

L'inspiration est maritime en ce moment, on dirait... le phare, le marin...

celui-là aussi est réussi.

Artemisia

#3 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 30 mars 2007 - 06:47

ùerci artemisia
c'est vrai que le grand large ma toujours plu
peut etre a cause de la normandie

amicalement
jean claude