Aller au contenu

Photo

A mes ratures sur le cahier des rêves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 24 mai 2019 - 10:00

A mes ratures sur le cahier des rêves.

En symbiose imparfaite, amour de haine, absence omniprésente.

A ces mots qui me manquent et pourtant j'écris plus que je n'inspire.

A vous qui me donner l'envie de me battre pour être sans regret.

En déséquilibre pour mieux se relever, folie déraisonnable, clémente science.

A ces rencontres sans retour, actes d'ivresse d'une jeunesse déboussolée.

Aux passages entrouverts aussitôt refermés.

A mes ratures sur le cahier des rêves.

A la petite musique dans ma tête, air enjoué à la justesse désarmante.

A ces postures pénibles, ces vents d'amitiés qui sèment le chaos des hymnes.

En chuchotant, l'air frais de la fenêtre, l'encre dans mes veines, la lune à toile filante.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 mai 2019 - 12:09

Un texte apaisant.