Aller au contenu

Photo

Si près.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 30 mars 2007 - 07:49

Si près, si près d'un jour
où l'on meurt encore encore,
Si près d'un jour oo courent ou courent, les heures
encore encore, si près d'un jour.
Narguant les heures
Si près si près des heures
Du repos, du repos si près des heures
A l'autre bout, l'autre bout si près
A l'autre bout si près du rêve
le rêve, rêve si prêt,
si près des heures


Et nous muets, muets
si près des heures.

#2 Voyageur

Voyageur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 31 mars 2007 - 12:40

Loin de tout
Tu es debout
Comme une preuve à un monde qui subsisterait ...
Mais le Déluge est passé, Douce Amie
Et plus rien ne nous reste du passé.


Loin ou près
Même si quelques graines de rêve existent encore
La mort résiste à l'écho de la vie

La vie subsiste encore ... dans nos échos
Mais elle sera emportée par les flots
Seras-tu là pour mettre le point de la fin de l'infini ?


Amitiés


Voyageur

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 01 avril 2007 - 10:03

Ce que je sais,
c'est que nous sommes toujours là
Serais-je encore dans l'infinitude de nos songes ?
Bonsoir mon Ami.
Un plaisir de pouvoir te lire à nouveau.