Aller au contenu

Photo

brèves éclectiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 21 juin 2019 - 10:12

Le rythme dans la peau je n'en suis pas moins triste
Que mon coeur ne soit pas meilleur percussionniste

Bien sûr que s'il frappe vivement à la porte
J'ouvre au silence n'y allant pas de main morte

Devant tout le monde un ange passe comme seul
Lui pas gêné sait le faire en toute innocence
Et pas un qui moufte ouais c'est le grand silence
Eh bien moi cet ange je lui pète à la gueule !

Un mot je ne t'écris pas
Mais des lettres de silence
Qui te laisseront sans voix
Lire l'oeuvre de l'absence

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 juin 2019 - 07:01

Comment vous y allez ! lol

Ceci dit, il est vrai, il est vain de l'en empêcher. C'est toujours le corps qui choisit son moment de s'exprimer.



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 juin 2019 - 09:14

bruit du silence...ça peut faire des dégâts ! J'aime beaucoup les quatre derniers vers.



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 27 juin 2019 - 07:11

ça fait un peu peur...