Aller au contenu

Photo

ne pas et


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 juin 2019 - 07:13

Ne pas mourir, ne pas parler,
c'est un peu la même chose.
Ne pas crier avec les mouettes,
c'est triste d'autant qu'elles s'en vont.

Mais quand la pluie prend son chapeau,
Ce n'est pas pour mendier. Bonne chance !
Bonne pluie ! et bonne
déforestation surtout.