Aller au contenu

Photo

Notes prises dans l'engrenage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 juillet 2019 - 03:38

Je suis envieux de la vieille

J'veux lui ressembler
Finir mes tortures
Consenties ou non
J'veux die


Le temps a changé

Le temps a changé
Il était long et chiant
Capricieux et emmerdant
Le temps a changé
Il est immédiat et tranquille
Sorti de sa coquille
Il est changé
Infiniment court
Je regrette son cours
De rivière violente et
Aventureuse.


Merdum

C'est de la merdum
Ça sent la merdum
Perdu dans la mer
Je cool dans les vagues.


Névrose

Chat
Nonne
Chantonne
Chez la
Bouffonne
Reste de
Joyaux
Royaume
Rayé
Rayonne
Charogne
Détonne
Mes hormones
Chaton
Charbonne
Pluie de
Frissonne
Chaste nonne


Escsp

Terrible mood
Me prend
Plus rien du tout
Ne riposte
Plus rien ne répond
RAS
Ras-le-bol
Bas le coeur
Que batte mon coeur !
Je meurs
D'une courte fusion


J'suis

J'vais faire des cauchemars
J'suis seul.

Abandonné par la vie
J'suis triste.

Nique les cours
J'm'emmerde.

Conte d'autrefois
J'm'en tape.

Poésie
Ta gueule.

Laissez-moi finir
Les oeuvres que j'ai commencé...


Lunatique moi

 

Vive la vie
Vive l'amour
Vive le soleil qui chauffe
Vive l'eau qui désaltère
Vive les bijections linéaires
Et les orientations Markovnikov

Hier je pleurais
Avant-hier je mourais
Je vis une vie à l'envers
Toutes les semaines



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 juillet 2019 - 03:35

Votre ' album zutique ' vaut la peine d'être lu d'un peu près. J'aime assez-beaucoup.


  • gab aime ceci

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 juillet 2019 - 07:05

top

#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juillet 2019 - 07:34

:)