Aller au contenu

Photo

Les cartes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 août 2019 - 05:58

Qu’on s’y exerce en solitaire
Ou qu’on y joue en compagnie
Les jeux de cartes sont un passe temps
Ou des figures complémentaires
Suivant des règlements élémentaires
Peuvent se mêler à l’infini
Et  vous mener à la folie

 

Tous ont des règlements bizarres
On en espère des miracles
On en retire des oracles
Aucune technique  ni aucun art
N’est utile seul vaut le hasard
Et la chance même connait des cycles

 

Alain