Aller au contenu

Photo

Toi mon ami


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 03 mars 2007 - 02:28

Je me sens seul
Dans mon antre
Comme un linceul
Sur le ventre
Dans mes veines
J'ai froid
Fini le règne
Du roi

Tout n'est qu'ombre
Je sombre

Je me sens seul
Dans mon antre
Comme un linceul
Sur le ventre

Toi, mon ami
Tu m'as quitté
Je suis puni
Comme exilé


#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:25

Ils écoutent le bon pain cuire.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:02

mes amis !