Aller au contenu

Photo

Rappel de la Charte _ A TIM


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 août 2019 - 04:56

Les publications
- Il est autorisé à chaque personne de publier deux poèmes par jour dans le salon principal.
- Les autres salons ne contiennent pas cette limite.
- Les messages à caractère personnel doivent être envoyés via la messagerie privée.

 

 

 

 

Le comportement :


- TouteLaPoesie est hébergé en France et soumis au droit français, en tant qu'utilisateur de ce site, vous l'êtes également.
- La critique, le débat d'idées est fortement encouragé, les attaques personnelles ne sont pas admises.
- Sont prohibés les propos incitant à la haine raciale, sexuelle, religieuse ou ethnique, à caractère discriminatoire, xénophobe, révisionniste, pédophile. Toute La Poésie ne peut être tenu responsable de vos publications ; nous nous engageons à soutenir, avec discernement, toute procédure pénale engagée à l'encontre d'une personne ayant publié ce genre de propos sur ce site.
- La pornographie : elle n'est pas interdite, mais Toute La Poésie est un site grand public et à forte diffusion et vos propos ont de grandes chances d'être lus par des enfants : merci d'agir dans ce respect.

 

 

La modération


- Les modérateurs du site s'engagent à suivre les règles énoncées sur cette page, sans en ajouter ni en retrancher.
- Chaque membre est modérateur, si vous trouvez sur ce site des propos qui contreviennent à cette charte, vous vous engagez à nous informer.
-En cas de conflit avec l'action d'un modérateur, vous pouvez en informer l'administrateur du site (tim@toutelapoesie.com).

 

 

Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter