Aller au contenu

Photo

Les matins, câlins...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 août 2019 - 07:12

Les matins, câlins...

 

Les matins câlins...

Les câlins salins,

 

Les salins marins,

Les marins malins...

 

Les malins satins...

Les satins félins...

 

Les félins catins...

Les catins câlines...

 

Les câlines latines...

Les latines sabines...

 

La Sabine au Martin...

Le Martin aux matines...

 

Les matines aux  matins

Le Martin et la Martine

 

Etc. Etc. Etc. Etc.

 

Bruno Quinchez Paris 2001 et le 24 août 2019