Aller au contenu

Photo

Un jour tu parleras


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 septembre 2019 - 07:28

Mais pas demain.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 septembre 2019 - 08:27

il y a eu un jour, j'ai commencé à parler.

J'ai balbutié.

J'ai même
balbuchié, c'est dire.

Mais balbutier était présent, vraiment.

Je n'ai jamais cessé de scier.

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 13 septembre 2019 - 06:50

Un jour parlera, peut-être
mais pas
au lendemain.