Aller au contenu

Photo

(Poezibao Hebdo) du samedi 14 septembre 2019


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 septembre 2019 - 01:17

 

6a00d8345238fe69e20240a4d184a0200b-100wiLes quatorze nouveaux articles parus dans Poezibao cette semaine :

Les Disputaisons :
(Les Disputaisons) La critique en poésie, contribution de Pierre Le Pillouër
(Les Disputaisons) La critique en poésie, contribution de Gérard Cartier

Un nouveau feuilleton :
(Feuilleton) Enquêtes, par Siegfried Plümper-Hüttenbrink

Carte Blanche :
(Carte blanche) à Didier Cahen : Chaque poète invente son écriture

Les notes de lecture :
(Note de lecture), Martin Rueff, La Jonction, par Jean-Nicolas Clamanges
(Note de lecture), Typhaine Garnier, Massacres, par Mathieu Jung
(Note de lecture), Yi Sang, Plan à vol de corbeau, par Philippe Di Meo

Lâanthologie permanente :
(Anthologie permanente) Pierre Drogi, En mode turbulent
(Anthologie permanente) Marie Etienne, Antoine Vitez et la poésie
(Anthologie permanente) Marik Froidefond, Oyats

Notes sur la création :
(Notes sur la création) Marina Tsvetaïeva, in L'Art à la lumière de la conscience

Livres reçus
(Poezibao a reçu) du samedi 14 septembre 2019

Agendas :
(Agenda) du 9 septembre 2019
(Agenda) du 12 septembre 2019



AiytHw2jDwI

Voir l'article complet