Aller au contenu

Photo

Lorand Gaspar


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 octobre 2019 - 05:10

Je ne le connaissais guère que de nom. Lui, il n'est plus. Une poésie qui m'est si étrangère, et pourtant. En errant sur le web à la recherche de son ombre, je suis tombé sur cette étude de Suzanne Allaire. Universitaire, certes mais non empesée. Et qui donne à lire, à côté de Lorand Gaspar, Jean Grosjean, Jaccottet et Guillevic.

 

https://books.opened...n.org/pur/31038

 

Bon repos au poète.