Aller au contenu

Photo

Citations...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 novembre 2019 - 05:04

Citations

 

Je fatigue et je me sens vieux, mais il reste mes envies d’écrire

 

Je me tais par ce que  j’ai déjà beaucoup écrit beaucoup dit

 

Là il fait froid parait il ? Dans les faits c’est entre cinq et huit degrés mais un froid humide qui nous refroidit

 

La philosophie c'est ce truc trop  bizarroïde qui est hérité du passé, de nos jours il y a trop de bavards prétentieux qui se disent philosophes

 

La poésie parait il c’est une chose  qui est parfois non comprise

 

Le chien qui aboie, de quoi parle t il ?

 

Le passé c’est aussi des myriades de vécus de gens d’autrefois             

 

Le poème le plus simple ce sont ces mots « je t’aime ! »

 

Le silence c’est ne rien dire sur ce monde complexe et parfois angoissant

 

Les mots sont à choisir pour pouvoir dire de l’inédit

 

Bruno Quinchez Paris le 14 Novembre 2019