Aller au contenu

sans dire un mot.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 31 mars 2007 - 06:01

sans dire un mot.

AuteurMessage Ermite


Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 169

Le 03 Oct 2006 19:32

J'ai inhumé mon dernier regard en tes beaux yeux
Et depuis, je recherchais le tiens où mon nouveau
Flânait inlassablement du matin au soir, fougueux
Pour radouber l'effort du futur et nos chevaux.

Mon océan est sous ma crainte ....comme ton regard.
Son hadal rembarre ses légères masses sans ton.
Ses flots s'endorment craintifs avec chaque soir.
Sa couleur de part en part se déchire en crans,

Et l'amovible moment qui réfléchit dans l'allure
Quand le temps rechute, il absorbe ses brillances
Pour accompagner silencieusement au sépulture
Mon regard qui recherchait le tiens dans l'errance.

Il était perçant sur sa trajectoire comme le tiens
Qui remuait mon océan quand je ferme les miens
Il cheminait mes mortifications de bout en bout
Quand je les rouvre pour l'exhumer même mou.

J'ai cillé pour réduire l'écart des concentrations ;
Tu as creusé un autre au sommet des lamentations.
J'ai cherché mon feu où tu as inhumé tes autres
Je me suis heurté face à la cruauté de ton apôtre,

Et l'effort que j'ai brigué de loin pour le rendre
Réel, tu l'as inhumé sur le chemin des leurres
Qui soufflent encore vaillamment sur les cendres
De ta haine pour noircir les clartés des heurs.



hamid khenat et dorothée par farid khenat.

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 31 mars 2007 - 09:40

tu viens genre de poser 6 poèmes sur le salon principal, en plus des trucs nuls que t'as sans doute déjà posé