Aller au contenu

Photo

Unique leçon sur la poésie.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Abbé Faria

Abbé Faria

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages

Posté 06 février 2008 - 09:13

!. Ce qui est certain c'est que la poésie ne se fait pas avec des cadavres.