Aller au contenu

Photo

Mon esprit égrène un voeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 janvier 2020 - 03:40

une_re10.jpg

 

 

Mon esprit égrène un voeu

 

Solitaire suis-je quand se pleure sous mon toit

Le noir de ces nuits me couchant sans toi

IL  enfante bouillonnant le pervers  ennui

Caressant l’espace de  ma vie isolée de ta voix

Au-delà des étoiles de  la nuit enivrante

Je perçois le nuage de mon désenchantement

Mon esprit lui tend sans patience un écrit

Et lui dit: ne sois pas mon divertissement

 

Tes mots me fredonnent sur l’immobile ombre

Mille silences qu’accompagne ma solitude

Et mon esprit égrène un vœu dont j’attends

Qu’à  la nuit profonde naisse dame certitude

Pour me mener sur l’orbite fidèle d’e ta   douce rencontre

©ƒC

 

 

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 janvier 2020 - 06:20

Je sens sourdre une dernière rime non écrite se terminant par "amant".